Feat

La Maison du chocolat feat Petrossian

e

Une agence de communication food présente une nouvelle collaboration étonnante dans le monde de la gastronomie. Nicolas Cloiseau, chef de la Maison du chocolat, et Armen Petrossian, président de la Maison Petrossian décident d’unir leur savoir-faire.

 

Petrossian est sans cesse en quête d innovation autour du caviar pour offrir de nouvelles expériences gustatives.

Nicolas Cloiseau, lui, cultive l’art de la transgression.

Tous deux passionnés par le goût et la matière, il proposent pour les fêtes deux créations extravagantes : Ganache Noire Vodka et Ganache Noire Caviar.

 

Les deux maisons sont en recherche perpétuelle de nouveautés pour un public qui l’est tout autant. La collaboration entre ces deux marques de luxe leur offre une grande visibilité au niveau national et international, profitant chacune du réseau de l’autre. 

Bien que centenaire, elles montrent encore aujourd’hui leurs capacités d’innovation.

 

Il s’agit un pari audacieux mais réussi pour ces deux maisons extravagantes renouvelant sans cesse leur gamme et ne manquant pas d’originalité. 

Il faut tout de même compter 32€ pour accéder à cette expérience inédite.

 

Quelle sera alors leur prochaine création ? On a hâte ! 

 

La Maison du chocolat feat Petrossian